华为技术有限公司安徽办事处来学院洽谈交流

发布时间:2023-11-17浏览次数:20

1116午,华为技术有限公司安徽政企业务副总经理刘小虎来我院就校企合作事宜进行洽谈交流。学院院长陈世虎、副院长曹芳胜、副院长秦华生出席会议,办公室、教务处、学生处、保卫处、后勤管理处、组织人事处、计财处、实训与数据资源管理中心信息工程系相关负责人参加会议。


会上,陈世虎对刘小虎一行我院洽谈合作表示欢迎。他从学院发展现状、人才培养、新校区建设、校企合作等方面介绍了学院的办学情况和办学特色。他表示,产教融合、校企合作是高等教育实现高质量发展的必由之路,学校高度重视与企业开展合作。希望双方能够从全局的角度、以长远的眼光,从实际出发,进一步发挥各自优势,拓展合作领域,探索切实可行的合作路径,不断在产业学院共建、智慧校园建设、人才培养、师资培训等方面深化合作、打造特色,为实现双方高质量发展贡献力量。

随后,刘小虎介绍了华为技术有限公司概况、经营与发展理念,以及与安徽高校合作的典型案例和经验等,并高度评价了学院在校企合作、人才培养等方面所取得的成绩,希望能够进一步深化与安徽工业职业技术学院的合作,建立常态化沟通协作机制,共同推进双方合作再上新台阶。

此次座谈为下一步校企合作奠定了坚实的基础,为学院与华为技术有限公司进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合提供了新的途径,为学院新校区信息化建设提供了新的思路。双方将以此次为契机,进一步深化合作,积极探索校企合作、产教融合新模式。(撰稿:何至翔  审核:程大勇