弘扬尊师重教好风尚——学院领导开展教师节走访慰问活动

发布时间:2023-09-08浏览次数:10

在全国第39个教师节到来之际,9月8日上午,学院党委副书记范清义、纪委书记周理瑞、副院长曹芳胜、副院长秦华生、副院长黄仕银,分别带队前往管理工程系、机电学院、基础部、资源开发系和信息工程系开展教师节走访慰问活动,向全院辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝福和亲切的问候,衷心感谢大家为学院教育事业发展作出的积极贡献。

慰问中,学院领导详细了解了二级院系师资队伍建设、专业与课程开设以及秋季学期开学和迎新准备等工作情况,并与教师代表们亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况,对他们为学院教育事业做出的贡献表示感谢并希望广大教师继续发扬爱岗敬业精神,锤炼高尚师德,探索创新教育教学方法,提高教书育人本领,做人民满意的教师,办人民满意的教育,为学院教育事业做出新的更大的贡献。学院领导还对二级院系提出几点要求,希望二级院系要关心关爱教师,统筹抓好教育教学工作,营造良好的教学环境,让广大教师安心从教。

下一步,学院将进一步加大宣传引导力度,持续营造尊师重教的良好风尚,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、生活上有荣誉感。(撰稿:童炜稷  审稿:周庆华)